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giovedì 29 dicembre 2011

frittata con patate, peperoni e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:
2 patate, 1 peperone rosso, 300g. di fagiolini, 6 uova, 4 cucchiai di parmigiano, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Pulire il peperone  tagliarlo a listarelle e farlo saltare in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; unire i fagiolini sbollentati e continuare la cottura per 10 minuti.
Lessare le patate, scolarle a metà cottura, sbucciarle, tagliarle a fettine e farle insaporire per 10 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine e lo spicchio d'aglio che andrà tolto a fine cottura.
Sbattere le uova col parmigiano, il sale e il pepe, unire le verdure e mescolare; scaldare un cucchiaio d' olio in una padella, versare il composto di uova e verdure e fare cuocere la frittata capovolgendola a metà cottura.



 



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