Cerca nel blog

lunedì 26 dicembre 2011

Mezze Penne con pomodoro, panna e pancetta

Ingredienti per 4 persone
350g. di mezze penne-100g di pancetta affumicata tagliata a dadini- 250g di passata di pomodoro- 200ml di panna da cucina- 50g di parmiggiano grattugiato- uno spicchio d' aglio- olio extavergine d'oliva- peperoncino in polvere- sale

 In una padella fare scaldare l'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, farlo rosolare e toglierlo, aggiungere la pancetta fare rosolare e unire la passata di pomodoro, fare cuocere 20 minuti, a fine cottura regolare di sale e aggiungere peperoncino a piacere.
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le mezze penne, scolare la pasta al dente e condirla col sugo preparato, la panna e il parmiggiano.


Nessun commento:

Posta un commento