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mercoledì 15 febbraio 2012

Brioche


Ingredienti: 550g. di farina, 60g. di zucchero, 75g. di burro, 200g. di latte, 2 uova, 1 aroma vaniglia, 1 aroma limone, 25 g di lievito di birra, 1 cucchiaio raso di sale.

Per farcire e spennellare: 150 g. di marmellata di albicocche, 1 uovo, zucchero in granella.


Versare nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e il lievito, lavorare 3 minuti, 37° velocità 3.
Unire la farina, le uova, il sale e gli aromi, lavorare 20 secondi velocità 5, poi 1 minuto a velocità 5.
Mettere l' impasto in una ciottola infarinata, capiente, coprirlo e farlo lievitare, deve raddoppiare il suo volume.
Con 2/3 dell'impasto fare un rotolo e dividerlo in 8 parti, schiacciare ogni parte leggermente al centro, mettere un cucchiaio di confettura e chiudere, disporle a cerchio in una teglia.
Il restante impasto dividerlo in 16 parti, mettere al centro mezzo cucchiaino di confettura e chiudere; sistemare  8 palline al centro e 8 all'esterno del cerchio.
Fare lievitare per 20 minuti, spennellare con l'uovo sbattuto mescolato alle granelle di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.











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