Ingredienti: 300g. di farina, 250g. di zucchero, 250g. di ricotta, 3 uova, 100g. di latte, scorza di un limone, scorza di un'arancia, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, 150g. di gocce di cioccolato.
Nel boccale polverizzare lo zucchero e le scorze 10 secondi velocità 10; unire le uova e lavorare 2 minuti velocità 5.
Aggiungere la ricottae la vanillina, lavorare 30 secondi velocità 5; unire la farina e il latte, lavorare 1 minuto a velocità 5; quando mancano 10 secondi alla fine del tempo aggiungere il lievito.
Versare il composto in una ciottola, unire le goccioledi cioccolato, versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, mettere in forno caldo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Nel boccale polverizzare lo zucchero e le scorze 10 secondi velocità 10; unire le uova e lavorare 2 minuti velocità 5.
Aggiungere la ricottae la vanillina, lavorare 30 secondi velocità 5; unire la farina e il latte, lavorare 1 minuto a velocità 5; quando mancano 10 secondi alla fine del tempo aggiungere il lievito.
Versare il composto in una ciottola, unire le goccioledi cioccolato, versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, mettere in forno caldo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento