Ingredienti per 4 persone:200g. di favette sbucciate, 200g di piselli surgelati sbollentati, 300g. di pomodori maturi,
300g. di riso carnaroli, mezza carota, mezza zucchina, 1 costa di sedano, mezza cipolla, prezzemolo, parmigiano reggiano grattugiato, 1 litro di brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Sgranare le fave, pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti; tritare la carota, il sedano, la cipolla, il prezzemolo e farli rosolare in un tegame con l'olio.
Unire i pomodori, le fave e la zucchina tagliata a dadini, salare e pepare, fare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungere i piselli e dopo 5 minuti unire il riso, fare insaporire e aggiungere un mestolo di brodo, continuare a mescolare aggiungendo di tanto in tanto altro brodo sino a cottura ultimata.
Servire il risotto cosparso di parmigiano.
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