Ingredienti: 200g. di latte intero, 400g. di farina 00, 100g. di farina manitoba, 100g,. di burro morbido, 50g. di zucchero, 25g. di lievito di birra, 10 g. di sale.
Mettere nel boccale il latte, il lievitoe lo zucchero, 20 secondi velocità 2.
Aggiungere la farina e impastare per 2 minuti velocità spiga, unire il burro e il sale, impastare 3 minuti velocità spiga.
Mettere l'impasto in una ciottola, coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare sino a quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro, infarinarlo e lavorarlo brevemente, formare delle palline, spolverizzarle con la farina e sistemarle in una teglia da forno, coprire e lasciare lievitare per circa 40 minuti.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi a 180° per altri 10 minuti.
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