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mercoledì 15 febbraio 2012

Zeppole

Ingredienti: 500g. di farina, 30g. di zucchero, 2 uova intere, 170g. di ricotta, 170g .di latte, 100g. di patate lesse, scorza di 1 limone, succo e scorza di un'arancia, 50g. di acquavite, 1 bustina di zafferano, 15g. di lievito di birra, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci.

Mettere nel boccale le scorze e tutta la farina, polverizzare a velocità 10 per 10 secondi.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare a velocità 4 per 7 minuti.
Mettere l'impasto in frigo e dal giorno successivo si possono friggere in olio di arachidi; bagnarsi le mani con un po' d'olio, prendere una piccola quantità d' impasto, fare un foro al centro e tuffarlo nell'olio caldo.
L' impasto dura fino a 3 giorni in frigorifero. Provatele, sono buonissime


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