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lunedì 13 febbraio 2012

Frittura araba

Ingredienti: 300g. di farina 00; 200g. di manitoba, 2 uova intere, 500 ml di latte, , scorza e buccia di 2 arance medie, scorza di 1 limone, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di sambuca, 1 bustina di zafferano, 25g. di lievito di birra.

Mettere nel boccale la scorza delle arance e del limone con 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di farina e polverizzare a velocità turbo per 25 secondi.
Riscaldare il latte, deve essere tiepido e zuccherarlo coi 3 cucchiai di zucchero.
Mettere nel boccale le uova, il liquore, lo zafferano sciolto in poco latte tiepido e poca farina, chiudere il boccale e iniziare la lavorazione a velocità 4, unendo, alternandoli, la farina il latte e il succo d'arancia per circa 2 minuti. Unire il lievito sciolto in un' pò di latte tiepido e lavorare per 2 minuti a velocità spiga.
Mettere l'impasto in una ciottola, coprirlo e farlo lievitare per circa 1 ora (deve raddoppiare il suo volume).
A lievitazione avvenuta mettere un po di impasto in una sacca da pasticcere e friggere in olio bollente versando l'impasto a spirale dall'interno verso l'esterno. 



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