Ingredienti per 4 persone: 320g di pasta formato farfalle, 200g di fagioli cannellini in scatola, 16 fiori di zucchine, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Tritare la cipolla e farla rosolare con l'olio a fuoco lento, unire i fagioli scolati e lavati, la salvia e il rosmarino tritati, fare insaporire per 10 minuti.
Pulire i fiori di zucca , privarli dei pistilli, lavarli e asciugarli, unirli ai fagioli; irrorare col vino e continuare la cottura per 10 minuti, salare e pepare.
Cuocere le farfalle in acqua calda salata, scolarle al dente e condirle col sugo.
A piacere si può aggiungere formaggio grattugiato.
Buona
RispondiEliminaProvalo, è completo da un punto di vista nutrizionale
EliminaLa sto cucinando. Grazie
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