Ingredienti per 4 persone: 320g di pennette rigate, 100g di pancetta dolce, 250g di pomodori a pezzi in barattolo ( o pomodori freschi ), 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 150g di funghi champinon,
100 ml di panna, prezzemolo, mezza cipolla, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.
Mettere i peperoni in una teglia con poco olio e farli arrostire in forno a 200° per circa 20 minuti; quando sono tiepidi spellarli, tagliarli a dadini, metterli in una ciottola e condirli con olio, sale e pepe.
Tritare la cipolla e rosolarla con la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori, regolare di sale e cuocere per circa 30 minuti,
Pulire i funghi, tagliarli a dadini e farli rosolare con l'aglio schiacciato, ultimare la cottura.
Lessare le pennette in acqua bollente salata, scolarle al dente e trasferirle nella padella del sugo, aggiungere i funghi, i peperoni, la panna e saltare per qualche minuto, unire il prezzemolo trittato e servire.
A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.
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