Ingredienti per 6 persone: 350g di tagiatelle secche all'uovo, 600g di zucchine, mezza cipolla, 2 uova, 120g di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella, 100ml di panna, 60g di burro, basilico trittato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Tritare la cipolla, farla rosolare dolcemente e unire le zucchine tagliate a fette cuocere per circa 15 minuti, sbattere le uova con il sale, il pepe, la panna e due cucchiai di parmigiano.
Fondere il burro a fuoco lento e unirvi il basilico tritato.
Cuocere per tre minuti le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una terrina capiente e condire col burro fuso e basilico, il parmiggiano, le zucchine e la mozzarella tagliata a dadini, mescolare e versare in una pirofila precedentemente imburrata. Sulla pasta distribuire il composto di uova e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
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