Cerca nel blog

sabato 7 gennaio 2012

Pollo alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo a pezzi, 400g di pomodori maturi, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla bianca, 200g di funghi champinon, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extr vergine d'oliva, sale e pepe.

Tritare grossolanamente la cipolla, le carote e il sedano e rosolare in una padella con l'olio.
In un tegame capiente versare l'olioe fare rosolare i pezzi di pollo in tutte le parti, salare, pepare e aggiungere le verdure precedentemente preparate, irrorare con il vino bianco, fare evaporare e cuocere per qualche minuto; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, cuocere per 15 minuti a fuoco lento e col tegame coperto. Trascorso questo tempo unire i funghi tagliati a fettine e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.









Nessun commento:

Posta un commento