Cerca nel blog

sabato 21 gennaio 2012

Torta di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta briseè, 300g di zucchine, 120g di prosciutto cotto in un'unica fetta, 2 cipolle, 2 uova, 1 dl di panna, origano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza, affettare le cipolle a rondelle, mettere le verdure in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti,
Tagliare il prosciutto a cubetti, sbattere le uova in una ciottola, aggiungere la panna, l'origano, il sale e il pepe.
Con la pasta briseè foderare una teglia a cerniera e distribuirvi sul fondo le zucchine, le cipolle e il prosciutto cotto, ricoprire il tutto con il composto di uova.
Mettere in forno preriscaldato e fare cuocere per circa 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento